Titulares: Segura, Molina, Rubén, David Pla, Nacho, Jorge, Santi, Rode, Ibáñez, Alex y Amir

Suplentes: Musta, Guerrero, Salva y Luis

Resultado final: 0-3

El partido correspondiente a la 5ª jornada de liga enfrentaba al Infantil “C” contra el roda en La Cossa.

Partido muy difícil contra el actual líder de la categoría y rival con jugadores de mucha calidad y velocidad. El encuentro empezó como esperábamos con mucha presión del equipo rival en nuestra área y creando claras ocasiones de peligro hacia nuestra portería.

Los locales aguantaron hasta el minuto 20 de la primera parte sin encajar goles, bien plantados en el terreno de juego y con un gran trabajo defensivo colectivo.
El partido llego a la media parte con un resultado de 0-2 para el Roda, pero con la sensación de que un gol en la segunda podría inquietar al rival.
En la reanudación los primeros 10 minutos fue cuando los locales mejor se encontraron creando alguna ocasión de gol y teniendo la posesión del balón, pero fue entonces cuando el Roda en jugada individual y con calidad sentencio el 0-3 final.

En conclusión nos quedamos con la sensación de haber realizado un buen partido contra un rival que creemos candidato al título de liga, donde se demostró que el sacrificio del equipo aun con resultados adversos.