lunes, 2 de noviembre de 2015

INFANTIL "B" 2 - 2 BURRIANA "B"

Titulares: Joan, David, Pau, Castañ, Pejó, Álvaro, Badenas, Sergi, Cabedo, Xema e Iker.
Suplentes: Varella, Collado, M.Ángel, Juan y Agus.

Para el Infantil "B" se preveía un encuentro muy complicado en el que dando el máximo y sobretodo manteniendo un gran orden defensivo sería muy complicado frenar la ofensiva del Burriana. Solo empezar el partido, en el minuto 3,' en una acción con gran intensidad el delantero del Burriana adelantó a su equipo en el marcador. Los locales no se desanimaron y siguieron con el planteamiento inicial, manteniendo un gran rigor táctico cerrando las líneas de pase de los adversarios. Los ondenses dejaban salir con el balón controlado algún jugador, sin ninguna oposición,  cubriendo a los demás jugadores. De esta manera cuando realizaban cualquier pase se anticipaban. Y así fue, con gran repliegue, además estando muy atentos a la salida del delantero para recibir de espaldas a la portería y evitando la salida por banda, pudiendo de esta forma conseguir una rápida recuperación de la posesión. En el momento de la transición ofensiva tratando de buscar  rápidamente acciones de 2x1 en banda. La primera parte la posesión del balón fue para el Burriana. En cambio, los locales generaron distintas acciones de gol la más clara fue un palo de Cabedo. Dicho jugador en el minuto 27' sufrió una lesión condicionando el juego su equipo.

En el descanso, el Onda estaba en la convicción a través de su perseverancia e ímpetu, de lograr anotar algún gol en la segunda parte. Además de intentar poder aumentar la posesión del colectivo y jugar más en campo contrario.

En la segunda parte el Onda ha dominado el encuentro, generando distintas ocasiones de gol y con muchos córners a favor. En el minuto 23' los visitantes en una falta lateral fuera del área consiguen el 0-2. 2' minutos después, mediante un buen cambio de orientación y posteriormente un pase en profundidad de Badenas, Agus cruzando el balón consigue el gol para los locales. El Onda con gran intensidad e insistencia buscaba la portería contraria. En el último minuto del encuentro el árbitro indica una falta a la frontal del área, que es materializada por Miguel Ángel al palo del portero, con un bonito gol, celebrado con gran efusividad por sus compañeros.

El equipo a pesar de no conseguir los 3 puntos a mostrado muy buena cara, siendo competitivo durante los 70 minutos, con un gran trabajo colectivo tanto defensivamente como ofensivamente. La actitud del grupo es muy positiva, generando un gran ambiente de trabajo. Hay que seguir trabajando con intensidad partido tras partido, para seguir compitiendo ante grandes equipos. Próximo encuentro en la ciudad deportiva de Facsa, frente al Castellón "B". Un magnífico plantel, con jugadores con mucha calidad y que generan muchas ocasiones de gol. En pretemporada el Onda ya sufrió ante dicho equipo, encajando un gran nombre de goles en contra. El Infantil B del Onda desea mandarle mucha fuerza y ánimo a Cabedo en la recuperación de la lesión sufrida en el encuentro de hoy.