lunes, 23 de noviembre de 2015

C.D SALESIANOS BURRIANA 4 - 1 ALEVIN "B"

La sexta jornada de liga nuestro Alevín se desplazaba hasta la localidad de Burriana para disputar el partido en el campo del Llombai a las 12:30 de la mañana contra el Salesianos Burriana.

Alineación: Samuel, Fran, Adam, Javi, Elena, Jordi, Yahia, Lucía, Nacho y Andreu.

El partido sabíamos que no sería nada fácil contra un gran rival, el control del balón lo llevaban ellos durante la primera mitad encerrándonos en nuestro campo y casi sin dar opciones a llegar a portería...

En los primeros minutos chutan de fuera del área le pega al larguero y la mala fortuna que rebota en la cabeza de Samuel y nos meten el 1-0, a pesar de ese gol no bajaron los brazos y seguíamos intentado progresar, en otra jugada de ellos  centran un córner  y en un despiste defensivo nos vuelven a perforar la portería y ponían el 2-0, y acabando la primera parte nos sentenciaban poniendo el 3-0, así se llegó a la primera parte.

La segunda parte cambio total de papeles el equipo visitante llevaba el ritmo del partido y ya no estaba encerrado atrás, en una jugada Jordi esprintaba por banda quedándose delante del portero y poniendo el 3-1, seguíamos con opciones de marcar goles pero que no sabíamos materializar, en un rechace nuestro encajábamos un auténtico golazo que ya sentenció en partido con el 4-1, nuestro Alevín la segunda parte mereció más destacar la segunda parte que hicimos pero también advertirles que hay que jugar siempre así y verán cómo llegan los resultados un abrazo y a seguir.