martes, 17 de noviembre de 2015

BURRIANA 1 - 0 PREBENJAMIN A 0

Partido de la mañana del sábado, jugaron NACHES, ERIC, CARLOS, WALID, DAVID, HUGO, ISMAEL, LUCAS , luego salieron  DIEGO , VICENTE y PAU.

Partido de rivalidad en lo alto de la clasificación, el equipo que gane se convertirá en el lider de este grupo.

Comienza el partido y los dos equipos están bien posicionados se producen ataques en las dos áreas, pero las defensas estan muy seguras y desbaratan todos los intentos de aproximarse a la portería. Poco a poco nuestro prebenjamín se va apoderando del partido y  van llegando ocasiones muy claras de gol por parte de Lucas y Hugo, aunque no somos capaces de batir al portero del Burriana cuando  nos enfrentamos  uno contra uno en dos ocasiones. Van pasando los minutos y el Burriana también nos crea alguna ocasión de gol,pero no tan clara como las que hemos desaprovechado nosotros. Con empate a cero se llega al final del primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo y desde los primeros minutos nuestro prebenjamin empuja hacia atras al Burriana  y pasa a dominar aunque sin crear ocasiones muy claras de gol, el Burriana busca salir en contraataques rápidos para sorprendernos  pero nuestra defensa deshace todas las jugadas de peligro. Van pasando los minutos y parece que el partido va a terminar en empate, seguimos desaprovechando buenas ocasiones y ésto nos puede pasar factura, y así es,  en el minuto 45 en un contraataque  pillan descolocada a nuestra defensa y en la única ocasión clara que el Burriana ha tenido en todo el partido, saben aprovecharla y anotan el 1 a 0. A falta de 5 minutos, un jarro de agua fria del que ya no nos vamos a recuperar , con éste resultado finalizaria el partido.  Hay que seguir trabajando para ir mejorando, que todavía queda mucha liga.