PREBENJAMÍN "B" 3 - 1 WORLDSPORT

ALINEACIÓN :  AITOR - ARRANDO - DAVID - TOMÁS - DANIEL - MARCO - RUBIO - VICTOR .

TAMBIÉN JUGARON : RUBEN - ROGER - JOAQUIN .

GOLES : 1-0 ( DANI ) ; 1-1 ; 2-1 ( DANI ) ; 3-1 ( RUBEN ) .

Primera jornada de liga en este domingo de feria de Onda . Nos enfrentábamos a un rival totalmente desconocido, el Worldsport. El partido no podía empezar mejor , ya que en el primer minuto de partido, Dani , recogía un balón dentro del área y muy suavemente lograba introducir el esférico en el fondo de la red . Muy bien se ponían las cosas para nuestros chicos. Después de este gol tuvimos varias llegadas mas, pero que no logramos rematarlas con acierto. Con el 1-0 se llegó al descanso.

La segunda parte nuestro rival salió mas enchufado que nosotros y logró el empate en el minuto 5, tras varios rechaces . Este gol, nos hizo despertar y fuimos a por el partido, pero no logramos marcar hasta el minuto 18 , gracias otra vez a Dani, que enganchó un fuerte chut que se coló por arriba. Este gol nos dio mucho ánimo y los chicos querían lograr otro gol. Gol , que consiguió Rubén , tras una contra. Con este gol se terminó el partido, y los chicos celebraron la primera victoria del campeonato . Enhorabuena a todos chicos !!! .