miércoles, 25 de noviembre de 2015

Almenara 2- 3 Benjamin "D"

Sexto partido de liga y primera victoria.

En la primera parte,el onda salió muy ordenado,aunque en el  minuto 9 Luis no pudo despejar un balón por lo alto y se metió dentro la portería. El onda supo reaccionar con muchísimas ocasiones.Pero se toparon con un gran portero del Almenara. Tan solo una gran jugada de Ian que logró dejar a Javi solo y así irse al descanso con un (1-1)

En la segunda parte, el equipo salió a por todas y llevando sólo 3 minutos jugados,Ian adelanto al Onda tras una jugada colectiva(1-2).
5 minutos después,fue Javi tras una gran jugada del Onda,quien supo aprovechar la ocasion para hacer 1-3. Fue entonces cuando el equipo se confió y les pudo jugar una mala pasada.Ya que el Almenara,no dió el partido por perdido y siguió apretando consiguiendo así el segundo tanto para los locales(2-3) a falta de 5 minutos para el final del partido.