lunes, 23 de noviembre de 2015

ALMENARA "A" 4 - 4 ALEVÍN "D"

ALINEACIÓN :  JAUME - ÁLEX - JAVIER - KEVIN - YERAY - IZAN - RAÚL - DANI .

TAMBIÉN JUGARON :  MARIO - ALEJANDRO - HUGO .

GOLES : 1-0 ; 2-0 ; 2-1 ( RAÚL ) ; 2-2 ( RAÚL) ; 2-3 (YERAY ) ; 2-4 ( RAÚL ) ; 3-4 ; 4-4 .

Este sábado por la mañana teníamos que viajar hasta Almenara , para enfrentarnos a un equipo todavía invicto que se movía por la parte alta de la clasificación con 13 puntos, después de cuatro victorias y un empate , con lo
que el partido sabíamos que sería complicado .

Y mas complicado se puso cuando , entre el minuto cinco y el seis , teníamos una desventaja de 2 goles a cero . La cosa no pintaba bien después de este mal comienzo ; pero poco a poco nuestros jugadores fueron asentándose en el partido y fueron haciéndose con el control del mismo . En el minuto 15 , Raúl , recortaría distancias al aprovechar un error de su portero . Este gol nos hizo venirnos mas arriba , y en el minuto 23 , después de un centro desde la derecha , otra vez Raúl , empató el partido tras una gran definición . Con este resultado nos fuimos al descanso .

El segundo tiempo salimos mas enchufados todavía y éramos los dominadores absolutos del partido . En el minuto 38 , Yeray , marcó después de sacar una falta lejana . Este gol nos ponía por delante , y mas ventaja sacamos cuando dos minutos después , otra vez Raúl , marcó su particular hattrick , y nos aventajaba en dos goles . El partido parecía controlado , pero en los últimos cinco minutos , el Almenara , nos empataría el partido , el 3-4 de tiro lejano , y el 4-4 tras driblar a varios rivales y quedarse solo delante de Jaume .

Lástima el partido que se nos escapó , después de un gran trabajo colectivo . Felicidades a todos por el gran trabajo que estáis haciendo y seguro que pronto los puntos vendrán de tres en tres .