lunes, 30 de noviembre de 2015

Sporting CS 1-3 ALEVÍN "E"

Partido aparentemente difícil para los nuestros, pues nos encontrábamos ante un equipo con 12 de 15 puntos posibles conseguidos y que por ello parecía que sería difícil de ganar, y así fue, fue un partido duro donde los nuestros pasaron por encima del rival sin ninguna duda.

De principio, salieron al campo Izan en portería, Abba lateral derecho y Manel izquierdo, José de central, Zaka de mediocentro, Dani Pérez por la banda derecha y Pablo por la izquierda acabando con Dani Sánchez de delantero. En el banquillo se quedaron Adam, Miguel y David.

Empezó el partido y ya empezó con buenas sensaciones, iban a muerte a por todos los balones, pelearon todos al 100% y con ello consiguieron un buen juego, tocaron todo lo que se pudo pero el rival presionaba muy bien también, jugamos en algunas ocasiones al balón largo buscando al delantero y este abría a la banda o probaba a disparar. Llegado el minuto 9 conseguimos el segundo córner del partido que aprovechó José para marcar el 0-1 a favor. Seguíamos con el buen juego pero tras una jugada colectiva de ellos aunque con el último jugador en fuera de juego nos empataron el partido. Al sacar de medio campo, José lanzó directamente a puerta y consiguió ponernos por delante de nuevo en el marcador, y tan solo 5 minutos después un pase largo de Manel que alcanzaba el portero, este falló en cogerlo y Dani Sánchez muy listo al error aprovechó y marcó el 1-3 que nos llevaba al descanso.

La segunda parte salieron igual de enchufados y supieron defender el resultado con uñas y dientes, el marcador ya no se movió para ningún lado, pero les dimos una lección de fútbol, garra y coraje al rival.

Enhorabuena chicos, +3 y a seguir sumando.