ALEVÍN "D" 3 - 3 SEGORBE "A"

ALINEACIÓN :  JAUME - IZAN - JAVIER - KEVIN - YERAY - ÁLEX - DANI - JORGE .

TAMBIÉN JUGARON : ALEJANDRO - MARIO - RAÚL .

GOLES : 1-0 ( DANI ) ; 1-1 ; 2-1 ( DANI ) ; 2-2 ; 3-2 ( DANI ) ; 3-3 .

Este fin de semana disputábamos la jornada cinco del campeonato liguero, y lo hacíamos frente al Segorbe en nuestra casa.

Cuando empezamos el partido, se vio que salimos mas enchufados que nuestro rival, tanto en juego como en intensidad . El balón no salía de su campo y así en el minuto 5, Dani tras una jugada de mucho coraje, logró el primer gol del partido. Después de esto seguimos con el dominio y todavía pudimos lograr algún gol mas; pero poco a poco nos fuimos diluyendo, aunque eso si, sin dejar que el Segorbe pisara el área con facilidad.

El segundo tiempo empezó de igual manera que el primero, por eso no podíamos imaginar que el partido se volvería loco en este periodo. En un despiste nuestro, el Segorbe aprovechó para recoger el balón dentro del área y conseguir el empate. Pero lejos de venirnos abajo, dos minutos después, Dani, volvería a ponernos por delante después de realizar una bonita vaselina. Aunque poco nos duró la alegría, ya que tres minutos mas tarde, el Segorbe volvería a empatar en un gran disparo desde la frontal . Pero otra vez , Dani, logró el 3-2 después de una jugada con varios rechaces. Ahí conseguimos que el partido se tranquilizara un poco, e incluso tuvimos alguna ocasión mas para ampliar el marcador, pero en el minuto 52 de partido , en otro disparo desde la frontal , que dibujó una gran parábola, El Segorbe empataría el partido ; con lo que sería el resultado definitivo, a pesar del gran esfuerzo que realizó el equipo por lograr un cuarto gol que nos daría el triunfo.

Cabe destacar el gran trabajo y la voluntad que están poniendo los chicos en cada partido, ya que están mereciendo mejores resultados a los obtenidos; pero siguiendo así, llegarán !!! .