domingo, 8 de noviembre de 2015

ALMENARA 2 - 1 ALEVIN "B"

La cuarta jornada de liga nos desplazábamos a Almenara al campo de la Corona, el partido se empezaría sobre las 10:00 con un tiempo espléndido.

El equipo venía con ganas después de haberle plantado cara a un buen equipo como el Bovalar pero con la rabia de no haber ganado.

Alineación: Samuel, Javi, Fran, Adam, Andreu, Jordi, Elena, Lucia, Marc, Nacho y Yahia.

Durante los primeros minutos se nos hizo muy largo con un equipo agresivo arriba y presionando todo el rato.Nosotros a pesar del acoso salíamos bien a las contras y obteníamos ocasiones de gol sin eficacia. En un despiste de córner sacaban rápido y pillaba a todo el equipo sin sus marcas y ponían el 1-0 al marcador. Nuestro Alevin apretó al final para poder empatar pero sin éxito cara gol.

La segunda parte lo mismo de la primera ocasiones y más ocasiones y perdonábamos, pero en otro fallo nuestro nos metían el duro golpe del 2-0, a partir de ese resultado cambio total de nuestros jugadores, pasaron de presionarnos a no dejar salir a ellos de su campo y teniendo buenas ocasiones de gol y buenas jugadas por banda.

En el compás final de partido Elena cojia un balón mordido de fuera del área y pegaba un zapatazo que el portero local no puedo hacer nada de lo fuerte que iba, a partir de ahí seguimos presionando y Yahia cuando faltaban 2 minutos ponía el 2-2 pero con la mala suerte que fue anulado, pero la actitud de nuestros chicos de la segunda parte fue de 10....aún tendríamos la última jugada que Fran se queda el rechace delante del portero intento tirarlo por arriba y salió mordiendo el larguero, el equipo visitante ya pedía hasta el tiempo, se acabo esa jugada y el señor colegiado pito el final.

Decir que no merecíamos perder ni ganar resultado justo el empate, pero el fútbol es así ahora chavales a levantar cabeza y a ver en qué fallamos para que no vuelva a pasar y sobre todo AÚPA ALEVIN B!!!!! Sois grandes.