lunes, 30 de noviembre de 2015

PREBENJAMIN "C" 0 - 5 VILLARREAL

Partido de la mañana del sábado. Jugaron  YOEL  VICTOR  ERIC  YIAD ADRIAN  DANI  VICENTE  IKER , luego salieron  SAMUEL y MARC y ADRIAN paso a jugar de portero y Yoel salió a jugar en medio campo.

Comienza el partido y nuestro Prebenjamín sabe que el partido hay que jugarlo presionando al Villarreal  e intentando que ellos no desarrollen su futbol  dado las cualidades técnicas de unos y de otros, se producen ataques en las dos áreas y hasta el minuto 20´ el partido está muy nivelado  pero en un balón que no revestía peligro Yiad al intentar despejar el balón hacia una banda lo introduce en nuestra portería, mala suerte porque el partido lo estábamos llevando muy bien y aunque el Villarreal dominaba  pero no provocaba situaciones de gol , con el 0 a 1  parecía que iba a terminar la primera parte y llega una falta al borde de nuestra área  que el árbitro  de no haberla pitado nadie hubiese dicho nada , pero nos perjudicó dado que con el saque de la falta anotan el 0 a 2 , con éste resultado finalizaría la primera parte.

La segunda parte nuestro Prebenjamín fue descomponiéndose y perdía lo mejor que había hecho en la primera parte que es jugar ordenados y bien posicionados  buscando contraataques con Iker y con Vicente y Dani , de este desconcierto sacó su premio el Villarreal que empezaba a jugar más cómodo y fueron llegando más goles puesto que sus contraataques nos pillaban con inferioridad en defensa y ellos en el uno contra uno son  muy superiores a nosotros , con lo que se llego al final del partido con un contundente 0 a 5.

Este resultado es lo de menos , lo más importante es haber aprendido la lección y entender que el futbol  está reñido con el desorden y vamos a pensar en el próximo partido y a seguir en la línea que teníamos trazada que seguro que vendrán partidos mejores .