martes, 17 de noviembre de 2015

PREBENJAMIN "C" 5 - 0 SEGORBE

Partido de la mañana del domingo, jugaron  YOEL,  VICTOR,  ERIC,  IYAD,  ADRIAN, VICENTE,  DANI, e IKER. Luego salieron  MARC y SAMUEL.

Comienza el partido y nuestro prebenjamín sale muy motivado  y aunque los jugadores del Segorbe están muy bien alimentados  la presencia física de los contrarios no arruga a nuestro prebenjamín que planta cara al Segorbe. Los primeros minutos están muy igualados, los dos equipos atacan y defienden  y puede llegar un gol en cualquiera de las dos porterías. Así llegamos al minuto 14 y  se produce un rechace en un córner que recoge Iker y regatea a un contrario y dispara a portería anotando el 1 a 0, gran alegría y éste gol nos da alas para presionar al Segorbe y arrastrarlo hacia su área. Nuestro prebenjamín se apodera del partido y el Segorbe apenas puede cruzar nuestro medio campo. Se van produciendo ocasiones de gol, pero con el 1 a 0 termina la primera parte.

En la segunda parte el Segorbe sale apretando, pero nuestra defensa desbarata todos los intentos de aproximarse a nuestra portería. Llega el minuto 33, Dani anota el 2 a 0. Este gol nos va a dar tranquilidad y coraje para afrontar lo que nos queda de partido. Muy pronto en el minuto 36´ de nuevo Iker se escapa de dos contrarios y anota el 3 a 0 que comienza a hundir al Segorbe que por momentos baja los brazos. Esta situación la aprovechamos y en el minuto 39´ Vicente recibe un buen pase de Iker anotando el 4 a 0. Gol que deja hundido al Segorbe y que hace que dominemos por completo el partido. Es en el minuto 44´ cuando Iyad recupera un balón en el medio campo, avanza unos metros y lanza un tiro potente anotando el 5 a 0 definitivo.

Buen partido de todos  y a seguir trabajando igual  que lo estáis haciendo muy bien.