Titulares: Segura, Guerrero, Rubén, David Pla, Nacho, Jorge, Rode, Santi, Wadie, Diego e Ibáñez.
Suplentes: David Z., Musta, Luis, Salva y Molina.

Goles: Luis (min 53)

Resultado final: 1-1

La cuarta jornada de liga enfrentaba al Onda contra el Jubelama en el campo del Jubelama, donde los locales habían conseguido los tres puntos en todos los partidos que llevamos de liga, y se planteaba un partido muy complicado para los nuestros ante un rival muy fuerte.
La primera parte transcurrió con constantes idas y venidas de ambos equipos con ataques continuos de ambos equipos a porterías rivales, pero sin que ningún equipo consiguiese abrir el marcador en la primera parte, llegando al descanso con un resultado de 0-0 en una primera parte muy igualada y emocionante.
La segunda mitad empezó otra vez vibrante por parte de los dos equipos, pero en el minuto 11 de la segunda, una perdida en medio campo de los nuestros provoco una contra donde no supimos reaccionar a tiempo y encajamos el primer gol del partido, tras el 1-0 no bajamos los brazos y con mucha actitud seguíamos creando peligro a portería rival gracias a la velocidad de nuestros extremos. Con todos los cambios efectuados, en el minuto 18 de la segunda llegaría el 1-1 definitivo de las botas de Luis que aprovecha un balón dividido dentro del área tras un saque de esquina que no consiguen despejar, ajustando el balón al palo derecho del portero donde era imposible llegar.
Los minutos restantes fueron del Onda con otras dos claras ocasiones de gol que no logramos materializar y metiendo al Jubelama en su área sin apenas crearnos peligro en la parte final del encuentro.
Resultado final  justo para los dos equipos ya que la igualdad en todos los aspectos era máxima.