domingo, 8 de noviembre de 2015

CASTELLÓN "B" 2 - 1 INFANTIL "B"

Titulares: Joan, Juan, Pau, Castañ, M.Ángel, Víctor,  Rubén, Varella, Álvaro, David y Lizondo.

Suplentes: Iker, Badenas, Sergi y Pejó.

En la mañana de hoy sábado el Onda se ha enfrentado a un gran conjunto que realiza un gran juego combinativo, con jugadores con enorme calidad. Los visitantes mostrando un sistema diferente al habitual con un 1-5-3-2. Con la intención de poder paliar los errores del partido de pretemporada y dificultar el ataque del rival. Además modificando los movimientos de presión, manteniendo las líneas juntas, evitando los pases entre ellas.
Empezó el partido muy pronto a favor para los locales, en el minuto 8' un balón que queda suelto en el medio que muy audaz recoge el mediocentro y filtra un pase entre los centrales para el delantero, que no perdona ante Joan. A pesar del gol en contra para el Onda estos no se desanimaron, al contrario siguieron trabajando con mucha actitud y gran esfuerzo. Los dos equipos tuvieron bastantes ocasiones, aunque más para los locales. Se llegó al descanso con la convicción de seguir compitiendo hasta el final en busca de sumar puntos, además de corregir diferentes aspectos tácticos.

En la segunda mitad los ondenses supieron combinar en el medio campo y como resultado crear más peligro al rival. En el minuto 24' con un balón a la espalda de la defensa visitante por la parte izquierda, el extremo del Castellón bate al portero con un gran disparo cruzado por arriba. El Onda a pesar del 0-2 no se rindió y siguió creyendo en conseguir un gol para seguir hasta el final con la esperanza de puntuar, que con tanta ansia persistió durante el transcurso del encuentro. Además, modificando el sistema sumando más jugadores en el medio campo y quitando un defensa. Los visitantes buscaban profundidad por la banda izquierda con gran insistencia. 3' minutos más tarde del gol en contra, en una falta lateral con un centro de Miguel Ángel, Sergi con la cabeza supo aprovechar para anotar el gol tan perseguido. Este gol les dio muchas fuerzas para seguir en busca del empate. Seguidamente, Varella se lesiono terminado su equipo con 10 jugadores. En los últimos minutos el equipo formo una línea defensiva de 3, y Castañ adelantó su posición a delantero en busca del empate. Finalmente, los locales sumaron 3 puntos.

A pesar de no conseguir puntuar ante un gran equipo, el Onda se ha hecho de respetar a base de intensidad y sacrificio durante los 70' minutos, con un gran trabajo defensivo. La actitud del equipo ha sido muy buena, dando el máximo en todo momento para el bien colectivo. Ha sido una lástima no conseguir ningún punto después del gran trabajo que han realizado los jugadores, creyendo que era posible hasta el final. Estoy muy orgulloso de nuestro equipo, hay que seguir con esta actitud que muestra el equipo cada fin de semana. Plantando cara a cualquier rival independientemente de la posición que ocupe en la clasificación. Ahora ya toca pensar en el Villareal, seguir entrenando con intensidad para intentar ponerle las cosas difíciles a un gran rival que práctica un gran juego colectivo. Buscando siempre el buen trato de balón desde atrás con jugadores de mucha calidad.

Seguro que por ganas no nos gana nadie!!