Jornada 4.
Titulares: Toni, Mateo (c), Salva, Jose, Juan, Edu, Catalán y Noel.
Suplentes: Gorka, Marc, Victor, Andreu y Adrián.

Importante victoria antes de visitar el campo del Burriana.

Cuarta jornada de liga y segundo partido en casa para el benjamín C. Enfrente tuvieron un rival bien plantado que tapó muy bien los espacios interiores.
Arrancó el partido y los ondenses salieron a presionar muy arriba intentando tapar las salidas de balón del equipo contrario. Esa presión propició, en el primer minuto, el gol de Catalán que aprovechó un rechace dentro del área para poner el marcador a favor. El equipo siguió generando ocasiones pero se encontró con el poste en dos ocasiones de Noel y de Juan. Siguió el partido y, en el minuto 12, los castellonenses empataron el partido en un mal despeje de la zaga local, pero el equipo supo recomponerse y siguió generando ocasiones. Así pues, dos minutos más tarde, el CD Onda se volvió a adelantar en el marcado en un saque de esquina botado por Edu y rematado por Andreu. Con el marcador a favor el equipo, ahora si, se relajó y el Jubelama se hizo con el control del juego en el último tramo de la primera parte, pero a falta de un minuto para el descanso, Noel, de libre directo, puso el 3-1 para tranquilidad de los locales.
En la segunda parte, el equipo volvió a controlar el juego y llegaron los goles de Noel (3’), Andreu (9’) y Catalán (13’), más un disparo al poste de Víctor. El partido terminó con claro dominio local y jugando en campo contrario, generando numerosas ocasiones de gol.
Para finalizar, decir que el partido estuvo muy tramado en el centro del campo y con el césped mojado las combinaciones costaron mucho ya que la pelota iba muy rápida. Este aspecto afectó a la amplitud del juego, aunque no a la profundidad, donde el equipo se benefició entrando por banda constantemente. Añadir, también, que las ABP salieron (segundo gol). Toca trabajar mucho esta semana para poder hacer un buen papel la próxima jornada en la visita a Burriana, rival que aspira a los primeros puestos de la tabla.