lunes, 23 de noviembre de 2015

Prebenjamin "A" 1 - 1 CD Castellón

Partido de la mañana del sábado.  Ligero viento . Jugaron NACHES DIEGO ERIC DAVID ISMAEL LUCAS HUGO Y CARLOS luego salieron WALID PAU y VICENTE.

Comienza el partido y rápidamente el Cd Castellon se apodera del partido  aprovecha la poca presión de nuestro prebenjamin para jugar con comodidad y creando continuas llegadas a nuestra área bien resueltas por la defensa y por Naches ,  el Cd Castellon basaba sus finalizaciones en dos jugadores fuertes  físicamente y con buen disparo desde fuera del área ,  poco a poco nuestro prebenjamin se va posicionando mejor y el partido se va equilibrando pero con el 0 a 0 finalizaria la primera parte.

Comienza la segunda parte y  tenemos claro que hay que estar mas participativos todos pues en la primera parte varios jugadores  no estaban aportando lo que ellos suelen aportar en cada partido , en esta segunda parte en la primera ocasión que el Cd Castellon llega a nuestra área anota el 0 a 1 , este gol nos pone nerviosos y durante unos minutos jugamos sin cabeza y perdemos continuamente la posición , esto lo aprovecha el Cd Castellon para acrecentar su dominio pero no lo transforma en goles , a falta de 15  minutos para el final en el minuto 35' Vicente recupera valientemente un rechace del portero y anota el 1 a 1 , con este gol nuestro prebenjamin se crece y presiona con rabia al Cd Castellon apoderándose del partido y se crean varias ocasiones de gol pero se llegaría al final con el empate a uno.

Tenemos que aprender la lección y cada partido pelearlo desde el minuto uno , porque si se le da facilidades al equipo contrario se nos comen y cuando queremos reaccionar ya es tarde.

Ánimo y a seguir mejorando no hay que conformarse con lo que ya hemos conseguido hay que ser mas ambiciosos y cada partido salir a por más.