domingo, 15 de noviembre de 2015

PREBENJAMIN "B" 2 - 1 PRIMER TOQUE "B"

SUDOR Y SACRIFICIO

Equipo inicial: Jose, David, Joaquín, H.Tomás, H.Arrando, H.Rubio, Dani, Victor.

Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga en la que nos enfrentábamos a un rival al que teníamos claro nos iba a poner en dificultades debido a su buen fútbol.
Nuestro equipo a base de una enorme presión y aprovechando las ocasiones claras de las que dispusimos pudimos llevarnos el partido.

Comenzaba el partido y teníamos claro que debíamos asfixiarlos para que no realizaran ese juego asociativo tan bueno que tienen, y además queríamos cuanto antes dar el zarpazo para que se vinieran abajo.
De hecho ese zarpazo, obra de Dani que aprovecharía un balón botando para enchufar el 1-0 por encima del portero, muy buen gol.
Culminaríamos ese mazazo antes de finalizar la primera parte con otro gol, obra de Hugo Tomás de un bonito gol Olímpico que despistó a todo el campo, entrando por el único espacio que dejaba entre el palo y el defensa.

En la segunda parte seguiríamos apretando pero el primer toque comenzó a hacer ocasiones, después del bajón físico de nuestros jugadores tras el esfuerzo realizado y encajaríamos a falta de 7 minutos el 2-1.

El equipo supo gestionar el resultado. Esta semana a destacar el partido realizado por Hugo Tomas que estuvo a un gran nivel. ¡Felicidades absolutamente a todo el equipo que lo dió todo sobre el campo!