martes, 10 de noviembre de 2015

RAFALAFENA 1 - 2 PREBENJAMIN "C"

Partido de la mañana del sábado. Jugaron: YOEL,  ERIK, VICTOR, YIAD, SAMUEL, ADRIAN, DANI e IKER .  Nuestro prebenjamin se desplazaba a Rafalafena con las bajas por enfermedad de VICENTE Y MARC.

Comienza el partido y los dos equipos estan muy bien posicionados, se produce un ataque tras otro en ambas áreas, al tratarse de un terreno de juego de dimensiones reducidas el balón estaba continuamente en las dos áreas. En el minuto 15´ Dani aprovecha un rechace dentro del área y anota el 0 a 1, gran alegría en nuestro prebenjamin , pero el Rafalafena se crece con éste gol y nos aprieta motivando varias ocasiones de gol, bien controladas por Yoel  y por nuestra defensa tanto Erik, Victor y Yiad. Poco a poco nuestro prebenjamin va tomando el mando del partido y con este resultado termina el primer tiempo.

Comienza la segunda parte y el partido vuelve a estar muy igualado aunque es nuestro prebenjamin el que provoca mas peligro en sus ataques, tanto Iker como Adrian  provocan varias ocasiones de gol pero unas veces su portero y otras la precipitación hacen que el balón no entre en la portería.  Así llegamos al minuto 35´en esta
segunda parte y Erik empalma un balón dentro del área rechazado en un corner y anota el 0 a 2 , éste gol nos va a dar la tranquilidad para afrontar los minutos finales. Dos minutos después Iker provoca una fenomenal escapada y se mete dentro del área y cuando va a disparar es derribado, un clarisimo penalti, lo lanza Yiad pero golpea deficientemente y el balón le llega a las manos del portero que se le escapa y el rechace lo lanza de nuevo Yiad  fuera,  a partir de ahí el Rafalafena aprieta buscando el gol del empate y nos arrincona en nuestra área pero nuestro prebenjamin se defendería muy bien y con éste resultado llegaría el pitido final.

Enhorabuena  por la entrega y las ganas que nos habeis regalado  en este partido.