lunes, 9 de noviembre de 2015

BENJAMIN "E" 6 – 0 SAN LORENZO

Alineación: Salva, Rubén, Dani, Lucas, Carlos, Ricard, Bruno, Mario, Xavi, Jordi, Jaume y Vidal.

Segunda victoria consecutiva del Benjamín E, esta vez ante el San Lorenzo. El partido se puso pronto de cara con un golazo de Lucas de volea a los 2 minutos. Tras el gol hubo unos minutos de juego sin ritmo pero siempre controlado por los nuestros sin dejar que el rival crease ocasiones. Tras esto, Vidal anotó dos goles en 1 minuto firmando el 3-0 con el que se fue al descanso.

La segunda parte fue un claro dominio del Onda y Mario marcó el cuarto. Desde este momento hasta el final pudimos golear aun más pero solo se puedo anotar dos goles más por medio de Jaume. Gran partido de los nuestros que se enfrentarán en la próxima jornada al líder, la UD Vall d’Uixó.

Hagamos bueno aquello de: No hay dos sin tres.