martes, 10 de noviembre de 2015

ALEVIN "A" 0 – 4 PRIMER TOQUE C. F.

Cuarto encuentro de liga disputado el sabado 7 de noviembre de 2015, en el campo municipal 'La Cossa' de Onda a las 10:15 h.

Equipo inicial:1.Julian(P), 2.Salva, 4. Javi, 5. Marc, 7. Diego, 10. Carlos, 11. Jorge, 12. Joan.
Suplentes: 3. Lluis, 6. Nestor, 15. Fran.
Goles:

Después de la derrota de la semana anterior dando una buena imagen a nivel defensivo, en esta ocasion recibiamos a unos de los equipos de la parte alta y que nos pondría las cosas muy complicadas para poder puntuar.

La primera parte empezó con claro dominio por parte de los visitantes, que tenían la posesión del balón, mientras nuestros alevines se defendian en su propio campo. A pesar de ser superiores, los castelloneneses apenas crearon ocasiones claras, y no fue hasta el min. 25 de la segunda parte, tras un fallo defensivo conjunto después de sacar una falta a favor, cuando consiguieron batir a nuestro portero. Sin tiempo para más, llegaríamos al descanso con un 0-1 en contra.

La segunda parte tuvo el mismo guión que la anterior. Balón para los naranjas y trabajo para los ondenses. En el min. 36 tras uno de los pocos despistes que habia tenido el equipo, un jugador rival lograba internarse por banda y batir a Julian. A pesar de este segundo tanto el equipo no se vino abajo y tuvo alguna oportunidad a la contra, pero las fuerzas ya no eran las mismas que al principio. A diez minutos para el final vinieron dos goles (52' y 59') para sentenciar el resultado. Asi pues con el 0-4 llegariamos al final.
A pesar de no ganar el partido, los jugadores trabajaron y supieron plasmar en el campo las indicaciones dadas en el vestuario. Con esas ganas, lucha, trabajo y solidaridad que se mostró durante todo el partido, nos servira para futuros encuentros en los que seguramente obtendremos mejor premio.