Titulares: Segura, Molina, Rubén, David Pla, Jorge, Santi, Alex, Amir, Wadie,Rode, Musta
Suplentes: Luis, Guerrero, Salva, Ibáñez, Nacho.

Goles: Alex (min 9), Musta (min 29) y Luis (min 57)

Resultado final: 3-2

Emocionante partido el de la tercera jornada de liga que enfrentaba a nuestro Infantil “C” contra el Alqueries “B” en La Cossa, donde los locales se impusieron con un resultado de 3-2 final contra un equipo muy parejo al nuestro en cuanto a juego.
Los dos primeros goles llegarían en los primeros diez minutos de juego, primero de adelantaba en el marcador en el minuto 9 de juego el equipo visitante, y en el minuto siguiente logramos empatar el partido.
Transcurría el minuto 29 de juego de la primera parte, cuando nuestro jugador Musta se saca un disparo de casi medio campo directo a portería rival viendo al portero contrario adelantado, para anotar el 2-1 con el que nos marcharíamos a la media parte.
Ya en la segunda mitad en el minuto 8 el Alqueries marcaria su segundo gol para así darle mas emoción al partido para la recta final de este con el 2-2 en el marcador.
Finalmente en el minuto 22 de la segunda mitad, nuestro delantero Luis recibe un balón de Alex desde el medio campo para controlar de espaldas a portería rival, girarse y lanzar un disparo pegado al poste izquierdo de la portería rival, anotando el que sería el 3-2 definitivo y la segunda victoria de la temporada para el equipo.