domingo, 22 de noviembre de 2015

SALESIANOS BURRIANA 2 - 8 PREBENJAMIN "C"

Partido de la mañana del sábado. Jugaron  Adrian Eric Yiad Yoel   Dani Vicente  Samuel e Iker luego salió Marc. Mañana con bastante viento.

Comienza el partido y nos toca jugar contra el viento y este factor lo aprovechan el Salesianos los primeros minutos apretandonos mucho y dificultando mucho nuestras salidas en ataque y pronto en el minuto 7' pillan muy adelantados a nuestra defensa y  se plantan delante de Adrian y anotan el 1 a 0 .

Este gol nos hace raccionar y comenzamos a combinar mas y mejor y van llegando ocasiones de gol, en el minuto 12'  Vicente anota el 1 a 1. Con el empate nuestro prebenjamin se va apoderanfo del partido y van llegando goles , en el minuto 18'  Dani anota el 1 a 2 y en el minuto 21' Vicente anota el 1 a 3. Este tanto hacia que hubiera una mayor diferencia en el marcador y en el juego, mas aun cuando en el minuto 24' Iker engancha una buena volea y anota el 1 a 4 con el que finaliza la primera parte.

La segunda parte nuestro prebenjamin domina por completo el partido y en el minuto  29' Adrian anota el 1 a 5. De nuevo Adrian en una buena jugada en el minuto 32'  anota el  1 a 6  , con esta tormenta de goles en un corner se producen varios rechaces y el Salesianos anota el 2 a 6 , pero nuestro prebenjamin sigue apretando y en el minuto 39 Dani anota el 2 a 7. Ya en los últimos minutos Dani de nuevo anotaria el definitivo 2 a 8 .

Buen partido y muy buena actitud de todos , animo y a seguir con esas ganas de aprender que todavia nos que mucho por delante.