lunes, 30 de noviembre de 2015

SPORTING CASTELLON 2 - 1 PREBENJAMIN "A"

Partido de la tarde del sábado. Jugaron  NACHES  ERIC  WALID  DIEGO DAVID  HUGO ISMAEL y LUCAS, luego salieron  CARLOS  y VICENTE.

Comienza el partido y los dos equipos se disputan el centro del campo el Sporting  busca con balones largos la segunda jugada en nuestra área  , y nuestro Prebenjamín comete continuamente muchos errores en la entrega de balón , se producen varias llegadas al área del Sporting pero no sabemos sacar provecho y el Sporting se va creciendo llega el minuto 18´y en una falta frontal innecesaria la aprovechan para anotar el 1 a 0 , éste gol les despierta y por momentos se crecen y se ven con posibilidades de ganar el partido  nuestro Prebenjamín lo intenta pero no hay profundidad y los ataques son cada vez menos agresivos lo que les da tranquilidad a los del Sporting , con este resultado finaliza la primera parte.

Comienza la segunda parte y ya hemos comentado que hay que salir con otra mentalidad  y tanto Hugo como Lucas  tienen que quedarse un poco más arriba para poder enlazar con ellos y buscar un gol que nos meta en el partido de nuevo, pero  a pesar de insistir un poco más y desplazar un poco hacia su campo al Sporting , ellos se defienden bien y con cierta tranquilidad puesto que nuestros ataques no les causan peligro,  y llega en el minuto 35´en un rechace tras sacar un córner el balón se queda dentro del área de meta y allí increíblemente se encuentra un jugador del Sporting sin nadie que le marque y anota a placer el 2 a 0 , con éste gol y a falta de 10 minutos y jugando como lo estamos haciendo el partido está sentenciado  , pero llega en el minuto 38´ una falta frontal y la ejecuta Lucas anotando el 2 a 1 , éste gol nos enrabieta un poco pero todo es  corazón  y no hay cabeza con lo cual el Sporting se repliga bien aumenta la defensa y pasan a jugar con cuatro defensas y dos medios por delante dejando un delantero aislado , nosotros seguimos presionando como toda la segunda parte jugando con dos defensas  con dos extremos abiertos con un medio por delante de los dos defensas y dos medias puntas Lucas y Hugo  arrinconando al Sporting pero sin hacerles daño, así con el 2 a 1 finalizaría el partido.

Muchas ganas pero poca efectividad, hay que mejorar en acciones ofensivas puesto que los partidos se ganan con goles y no con superioridad en ataques. Animo.