martes, 17 de noviembre de 2015

VILLARREAL C.F. “C” 3 - 0 CADETE “B”

A PUNTO

Otro partido en el que no logramos puntuar. Esta vez fue la falta de puntería, y un buen portero el amarillo, lo que nos privó de puntuar en Miralcamp.

El partido no podía empezar peor cuando, en un mal repliegue encajamos gol en segunda jugada por no llegar bien a cerrar espacios.

Este gol nos dejó tocados y el Villarreal bien pudo dejar la primera parte en un 3-2 si hubiéramos materializado los dos equipos las ocasiones que disfrutamos, pero nos fuimos al descanso creciendo en nuestro juego, aumentando nuestra presencia y la sensación de peligro en campo contrario, con serias opciones y la firme convicción que el domingo tocaba ya.

La segunda mitad aumentamos el ratio de posesión y conseguimos crear más peligro que el rival poniendo el nerviosismo en los amarillos, que constataban como los azulejeros vamos mejorando considerablemente en nuestro juego y poníamos en apuros a su arquero, que los libró, como lo hizo Antonio con nosotros en la primera mitad, de encajar más de la cuenta y mantuvo al equipo en el partido en detrimento de nuestros intereses frenando las acometidas de nuestros delanteros cada vez que lográbamos desarbolar la defensa amarilla. Conseguimos elaborar más y mejor, robar algo de posesión al contrario y tuvimos más presencia en campo contrario llegando con peligro en varias ocasiones, incluyendo saques de esquina que no materializamos por escasos centímetros. Lo cierto es que nos faltó algo de fuelle y en las postrimerías del encuentro se notó ese cansancio con lo que el rival consiguió ampliar su renta para acabar cómodamente y sin sufrimiento un encuentro que bien hubiera podido acabar en tablas.

Nos volvemos a quedar con el amargo sabor de boca de poder pero no acabar de creer. Seguimos creyendo en las posibilidades del equipo y persistimos en nuestro trabajo ya que vemos como el equipo va mejorando, no lo suficiente a vista de los resultados, pero vamos mejorando para que nos llegue el día en que este equipo nos dé una alegría.