domingo, 22 de noviembre de 2015

Benjamin "A" 2 - 2 Almazora

Partido de la mañana del domingo , ligero viento.  Jugaron Izan Raúl Guzmán Paú Sula Nacho Manuel y Dani luego salieron Aitor y Miguel.

Comienza el partido y nuestro benjamín sale muy fuerte , presionan al Almazora y pelean cada balón como cosacos y no dan tregua al Almazora que se arrincona en su área y busca salir con balones largos de saque de portero. Se crean varias jugadas de peligro por parte de nuestro benjamín y en el minuto 12'  Sula  recupera un balón a pase de Dani y anota el 1 a 0 , este gol nos da gasolina para seguir apretando a el Almazora que intenta reaccionar. 5 minutos después será Dani quien anote el 2 a 0 , gran alegría y premio al esfuerzo y ganas que esta poniendo nuestro benjamin. Con el 2 a 0 el Almazora intenta reaccionar y lanza esporádicos ataques pero que no llegan a ocasionar  verdadero peligro a nuestra portería ,  llega el minuto 21' y en una jugada que no debería de haber motivado ningún peligro un jugador del Almazora roba un balón a nuestra defensa y se planta delate de Izan anotando el 1 a 2 . Con este resultado finalizaria la primera parte.

Comienza la segunda parte y la dinámica es la misma , nuestro benjamín no se conforma y busca mas goles y el Almazora sabe que tiene que arriesgar si quiere anotar algún gol. Por parte de nuestro benjamín el juego comienza a perder fuelle y se nota el esfuerzo de la primera parte pero aún así se crean varias jugadas en las que podría haber ampliado el marcador. Cuando el partido parecía que había  bajado de intensidad para los dos equipos en el  minuto 38' saque de un corner se producen varios rechaces y el balón acaba cabeceando un jugador del Almazora hacia nuestra portería, Guzman  intenta despejarlo con la cabeza pero el balón golpea en la parte superior de la red de la portería. 2 a 2 que no hacia justicia a lo acontecido en el partido pero el fútbol no entiende de justicia ni de méritos, por desgracia o por suerte el fútbol son goles, así pues el Almazora se llevó un punto y nosotros la satisfacción de haberlo dado todo y haber peleado todos los balones hasta el último minuto.

Ánimo y a seguir trabajando que  con trabajo y mucho trabajo conseguiremos muchas alegrías.