martes, 17 de noviembre de 2015

U. D. VALL D'UIXÓ 3 - 2 BENJAMÍN "E"

Desde el principio del partido se notó que iba a ser un partido bonito e intenso.
Salimos los dos equipos a por el gol, pero este no llego hasta el minuto 15  de la segunda parte, y eso que los dos equipos pudieron marcar en la primera parte. El gol vino tras un error en el que el balón quedó muerto a los pies del delantero rival. Apenas había transcurrido un minuto cuando la U.D. Vall d'Uixó  realiza una jugada de equipo y marca el segundo gol.

A partir de ese momento el Onda comienza a aproximarse a la portería contraria y es Carlos, el central, quien marca el primer gol para los nuestros aprovechando un saque de córner. Poco después llegó la jugada donde Lucas se queda delante del portero y no perdona,  así llegamos al 2 - 2  a falta de cinco minutos para la finalización del partido. Entonces, faltando 3 min. la defensa del Onda hace una falta en el borde del área y el jugador de la UD La Vall realiza un preciso disparo que hace que el balón entre por toda la escuadra, siendo inalcanzable para el guardameta.

Así pues el partido finalizó con un 3-2 para la los locales.