martes, 24 de noviembre de 2015

ALEVIN “A” 2 – 0 C.D. ALMAZORA “A”

Sexto encuentro de liga disputado el domingo 22 de noviembre de 2015, en el campo municipal “La Cossa” de Onda a las 9:30 h.

Equipo inicial: 1. Julián (P), 4. Javi, 5. Marc, 6. Néstor (C), 7. Diego, 10. Carlos, 11. Jorge y 12. Joan.
Suplentes: 2. Salva, 3. Lluís y 15. Fran.

Goles: Diego y Javi

Una vez olvidada la mala imagen mostrada el partido anterior, tocaba centrarse en el nuevo rival, un equipo muy parejo al nuestro y que por lo tanto se presentaría un encuentro muy igualado.

La primera parte empezó con los dos equipos luchando por la posesión del balón. Hay que decir que el tiempo no acompañaba debido al frio y sobre todo al viento. Aun así nuestros alevines fueron poco a poco asentándose y realizando su juego. El Almazora no llego mucho a la portería de Julián, pero tuvo una ocasión clara que la mandó al palo. A pesar de las oportunidades de los ondenses no fue hasta el min. 28 cuando Carlos asiste a Diego para que este finalice de tiro cruzado. Un tanto merecido por el equipo por su trabajo realizado durante toda la primera parte. Con el 1-0 llegaríamos al descanso.

La segundo comenzó con el mismo guion que la anterior, aunque esta vez el equipo llegaba con más peligro. En el min. 32 tras un córner, Javi remataba al primer palo sin apenas oposición. Este tanto nos dio más empuje y ganas de ampliar el marcador, aunque unas veces por la buena intervención del portero rival y otras por nuestros propios desaciertos, el marcador ya no se movió. Así que con el 2-0 finalizaría el partido.

Tres puntos que seguro nos dan motivación para seguir trabajando día a día por mejorar. Esto solo acaba de empezar prácticamente y seguro que pronto se irán viendo los frutos del trabajo y esfuerzo de cada uno de los jugadores.