lunes, 2 de noviembre de 2015

CADETE “B” 0 - 2 BURRIANA F.B. “B”

No nos acaba de sonreír la suerte esta temporada. De nuevo sufrimos una derrota contra un rival al que bien podríamos haber ganado. El partido lo decantaron los azules en dos jugadas a balón parado, una falta en la primera mitad y un córner en la segunda. Los nuestros demostraron, una vez más, buen trato de balón, ideas en ataque y solvencia en defensa, pero no llegamos a concretar esa posesión en ocasiones de gol, porque se nos hace difícil llegar a portería contraria con peligro y, cuando disponemos de nuestras ocasiones, no estamos acertados cara a gol.

El rival planteó un partido muy fácil, balón a la espalda y juego en campo contrario. Lo cierto es que en el tramo final, con los nuestros en inferioridad y desordenados, trenzaron más que nosotros, pero la tónica dominante fue esa, balón al punta rapidísimo y habilidoso para generar peligro sin arriesgar lo mínimo. Nosotros tampoco propusimos mucho más, pero se intentaba controlar un poco el juego y buscar segundas jugadas que nos dieran oxígeno y opciones en campo contrario. En la primera mitad cometimos el error de separar mucho la línea defensiva y la del centro del campo y ahí sufrimos con innumerables balones en esa zona que no nos dejaban otra opción que penalizarnos con faltas a media distancia. La primera que tuvieron la metieron, y ya no llegarían más disparos entre los tres palos, suficiente para irse al descanso 0-1 en el marcador. En la segunda intentamos empujar un poco más al rival a su área y éste, de nuevo, se defendía con balones largos a la espalda cuando no llegábamos a la presión en bloque alto que realizamos a gran nivel. Presionamos muy bien pero nos conseguían enviar balones a la espalda y sufríamos con ellos hasta que, en una de tantas nos quedamos con un jugador menos, a falta de treinta minutos, con lo que nuestras opciones se desvanecieron, más todavía si a los tres minutos encajas el 0-2 a la salida de un córner.

Los nuestros, en inferioridad, lo siguieron intentando y dispusimos de dos ocasiones clarísimas que no supimos materializar en gol.

Solo nos queda animar al grupo a seguir trabajando bien como hasta ahora e ir, poco a poco, desquitándonos de los miedos y la presión, para poder sacar adelante los partidos. La actitud es buena, nos falta creer en nuestras posibilidades y estar acertados cara a gol.