domingo, 29 de noviembre de 2015

UD VALL D'UXO 0 - 1 BENJAMIN "A"

Partido de la tarde noche del viernes. Jugaron Izan  Guzmán Pau Sula Nacho Manuel y Marc luego salieron Raúl Miguel y Aitor.
Partido contra un rival directo. Ya en el vestuario se observa que los jugadores hacen comentarios entre ellos en los que hay cierto nerviosismo puesto que ya nos hemos enfrentado a ellos en pretemporada y siempre nos juegan con muchas ganas de ganarnos dado que nunca lo han conseguido.
Comienza el partido y los dos conjuntos muy bien definidos sobre el campo, con un Vall d'uxo cerrando todos los huecos con hasta seis jugadores en la línea defensiva. Los dos equipos buscan las áreas tanto en jugadas elaboradas como en jugadas con saques largos de los porteros buscando las segundas jugadas. Pronto en el minuto 8'  se producen unas manos dentro del área del Vall d'uxo y el árbitro señala el claro penalti, lanza Marc perfectamente y anota el 0 a 1, éste gol espolea al Valld 'uxo que por uno minutos aprieta mucho buscando el empate pero nuestro portero Izan y la defensa estaban muy bien posicionados y desbarataban todas las intenciones del Valld 'uxo con éste resultado finalizaría la primera parte.
En el tiempo de descanso comentamos que un gol es poca renta para conformarse y hay que buscar otro gol , hay que aguantar los primeros 10 minutos que el Valld 'uxo va a salir a por todo , los primeros minutos son intensos y se producen varios corners en nuestra contra en los que el Vall d'uxo nos crea mucho peligro en uno de ellos Izan saca una  mano milagrosa y saca un balón desde la misma línea de gol ,  poco después en una buena jugada de nuestro Benjamín  Sula envía un buen entro y Manuel solo ante el portero decide golpear sin controlar y no acierta en el golpeo , una muy buena ocasión para anotar el 0 a 2 pero habría que sufrir hasta el final , a falta de 1 minuto para el final Aitor es derribado dentro del área una jugada muy clara pero el árbitro que estaba muy cerca no se atrevió a pitar el segundo penalti , con esta jugada se llegaría a final del partido.
Muy buena actitud de todos y  poco a poco   buscando el camino que nos de tranquilidad para jugar mejor sin la presión de los resultados. Ánimo a todos.