SALESIANOS BURRIANA "C" 7 - 2 INFANTIL "C"

Titulares: Segura, Guerrero, Rubén, David Pla, Nacho, Jorge, Rode, Santi, Molina, Alex y Luis.

Suplentes: David Z., Musta, Ibáñez, Salva y Diego.

Goles: Ibáñez (min 41) y Salva (min 68)

Resultado final: 7-2

La Jornada 6 enfrentaba el pasado viernes en Llombai al Salesianos Burriana contra nuestro Infantil C, en un partido muy complicado y difícil.
El partido fue claramente dominado por el equipo local en su totalidad marcando los dos primeros goles en el minuto 17 y 18 de la primera, dejando al Onda sin capacidad de reacción. En el 24 marcarían el que sería el 3-0 que marcharíamos a la media parte.
En el inicio de la segunda fueron los mejores minutos del Onda, llegando a marcar el primer gol visitante en el 7 de la segunda y creando 2 ocasiones claras de gol que no se pudieron materializar. Tras estas acciones el rival reacciono fuerte y se hizo otra vez con el partido creando múltiples ocasiones claras y marcando otros 4 goles en la segunda.
El 7-2 final lo anoto Salva de penalti en los últimos minutos del partido con un disparo duro y centrado en la portería rival donde el portero no tuvo nada que hacer.
Resultado duro para los nuestros que ahora tienen que pasar página y pensar solo en el próximo partido de local para mejorar los resultados.