martes, 3 de noviembre de 2015

BENICARLO B.F “A” 6 – 1 ALEVIN “A”

Primer encuentro de liga disputado el jueves 29 de octubre de 2015, en el campo municipal de Benicarlo a las 18:45 h.

Equipo inicial: 1. Julián (P), 2. Salva, 4. Javi, 5. Marc, 6. Nestor (C), 7. Diego, 11. Jorge y 12. Joan.
Suplentes: 3. Lluis, 10. Carlos.
Goles: 1 Javi.

Tras la primera victoria cosechada la semana anterior, tocaba desplazarse a jugar el partido aplazado de la primera jornada en un día laboral. Por la hora a la que debía empezar el encuentro seria llegar y ponerse a jugar y así fue, tarde pero se llego.
La primera parte empezó bastante igualada aunque la posesión y las ocasiones mas claras eran para los locales. Nuestros alevines trataban de defenderse bien cerrando lineas y trabajando en todas las zonas del campo para recuperar y poder salir a la contra. En el min. 17 tras un corner, Javi remataba de cabeza adelantando a los ondenses. Cuando todo parecía que acabaría así la primera parte, tras un fallo defensivo, los locales igualaron en el marcador. Con el 1-1 se llegaría al descanso.
La segunda parte pronto se puso cuesta arriba, ya que en el primer minuto ya se había recibido un gol en propia puerta y cuatro minutos después un nuevo gol que ponían las cosas muy complicadas para sacar algo positivo. A pesar de aguantar esta diferencia de dos goles, poco peligro se creaba en la portería rival. A falta de diez minutos, ya con el cansancio por el esfuerzo realizado y tras fallos que no se pueden permitir, se encajaron tres goles mas ( en el 51', 53' y 56'). Poco mas dio el partido, que finalizo con un contundente 6-1.

En resumen, muy buena primera parte de nuestros jugadores pero que se desinflaron tras el descanso. Hay que dar mucho mas en el campo y no rendirse tan pronto.