martes, 17 de noviembre de 2015

ALEVIN "B" 2 - 5 COSTA AZAHAR

Nueva semana liguera para nuestro equipo Alevin B, el equipo que nos visitaba era el Costa Azahar equipo bien situado en la parte alta de la tabla, esta semana nos reforzábamos para jugar con dos benjamines Marc y Nacho  del Benjamín A.

Alineación: Samuel, Javi, Adam, Fran, Elena, Jordi, Yahia, Lucía, Nacho Zapata, Andreu, Marc Lucena y Nacho del Benjamín.

El partido sabíamos que sería complicado pero no imposible contra un equipo que jugaba bien y nos basculaba de lado a lado, nuestros chavales hicieron una primera parte espléndida haciendo sudar al equipo visitante ..... Teníamos bastante el balón y llegábamos a portería frecuentemente pero sin éxito cara gol, ellos aprovechaban que nos costaba volver y hacían buenas contras por banda pero que Samuel evitaba que nos perforaran la portería, acabando la primera parte tendríamos una de las ocasiones más claras.... Elena le pegaba un zapatazo de fuera del área que el portero y el larguero evitaron  que entrara, así llegamos al descanso.

En la segunda parte los visitantes se les vino de cara cuando nos pitaban un penalti en contra totalmente claro, a partir de ahí el juego totalmente de los visitantes metiéndonos en nuestro campo con lo cual vino el segundo rápido.

En otra jugada por banda centran y con mala fortuna era rechazado y Samuel no podía atrapar, en otra contra encajábamos el 0-4 pero en ningún momento bajaron los brazos los locales y Marc del Benjamín aprovechaba una falta a favor que teníamos y pegaba un chute de fuera del área que el portero visitante solo pudo seguirla con la vista, seguidamente en otra contra por banda del Costa Azahar ponía  un centro fuera del área que un jugador lo enganchaba y sentenciaba el partido con el 1-5....seguimos presionando y en una jugada Marc metía una auténtica asistencia para Lucia para redondear un poco el resultado con el 2-5 un poco abultado para la buena primera parte, esperemos que Andreu se encuentre mejor después del golpe y dar la enhorabuena a los dos chavales que subieron a reforzarnos  por las bajas. Tanto  Marc como Nacho hicieron un partidazo y a los componentes del Alevin B decirles que hay que jugar como en la primera parte si no  los errores se pagan.... hay que hacerse  fuertes y seguir aprendiendo y sobre todo disfrutar, esta semana más y intentar hacerlo mejor un abrazo chicos .