viernes, 6 de noviembre de 2015

BENICARLO 3 - 1 BENJAMIN "A"

Partido jugado en la tarde noche del martes, ligera lluvia, terreno de juego muy mojado y por consiguiente muy rápido.

Jugaron  IZAN, SULA, GUZMAN, PAU, NACHO, MANUEL, MARC y DANI , luego salieron  AITOR y MIGUEL.

Por motivos escolares llegada muy justita al campo, cuando el equipo contrario ya llevaba calentando 20 minutos, sin tiempo para calentar y aclimatarse al terreno de juego , da comienzo el partido, a penas llevamos dos minutos y se produce una falta en la frontal del área  y llega el 1 a 0  para el Benicarló, un equipo que nada tiene que ver con el de la temporada pasada, con muchas incorporaciones y muy reforzado, éste gol les da mucha fuerza a los del Benicarló y nuestro Benjamín no ha entrado todavía en el partido, se producen continuos ataques del Benicarló y nos cuesta reaccionar a la fuerte presión a la que nos somete el Benicarló en todas las salidas de balón, poco a poco vamos enlazando alguna jugada pero el Benicarló está  con más ganas y más metido en el partido, aún así en el minuto 12´ tras el saque de corner por parte de Marc, Nacho empalma el centro y el balón tras golpear en el larguero llega a los pies de Dani y con un golpeo deficiente envía el balón por arriba del larguero, no se estaba jugando bien pero la ocasión ha sido inmejorable para empatar el partido, se van produciendo ataque en las dos áreas y en el minuto 20´ en una jugada en la que tanto Pau como Guzman reclaman fuera de juego el arbitro deja seguir la jugada y llega el 2 a 0 , éste gol empieza a poner las cosas difíciles, intentamos reaccionar y en dos minutos llega una falta frontal y Marc  anota el 2 a 1 en el minuto 20´, con éste gol el Benicarló se repliega y deja  que sea nuestro Benjamín el que maneje el balón y ellos esperan nuestros errores para salir con contraataques muy peligrosos, con este resultado se llega al final de la primera parte.

En el descanso intentamos modificar nuestra posición dejando a Pau y Guzman  atrás y metiendo a dos jugadores en ataque, mucho riesgo pero si los hombres de banda trabajan bien  provocaremos mas situaciones de gol, comienza la segunda parte y nuestro fútbol sigue siendo de poca calidad, pero se están creando muchas ocasiones de gol y aunque el Benicarló aprovecha bien los contraataques creándonos mucho peligro, vamos a mantener esta postura hasta que llegue el gol del empate. Van pasando los minutos y hemos desaprovechado  unas 6 ocasiones de gol muy claras, unas veces por grandes paradas del portero y otras por errores nuestros en la boca del gol. A todo ello el Benicarlo se defiende muy replegado y sale en contraataque buscando sorprendernos y en el minuto 33´ un jugador del Benicarlo se enfreta a Pau y Guzman regateandolos a los dos y anota el definitivo 3 a 1 , con este resultado finalizaría el partido.

El partido no ha sido bueno, pero se han puesto ganas  y sobre todo se han creado muchas ocasiones de gol  y destacar la buena actuación de su portero, en otros partidos con muchas menos ocasiones de gol hemos ganado, pero el fútbol  es así , no hay que desesperar que quedan muchos partidos y muchos años por delante y vendrán más derrotas y por supuesto muchas victorias,
Ánimo y a seguir mejorando que queda mucho libro por aprender .