lunes, 30 de noviembre de 2015

ALEVÍN "D" 6 - 3 XILXES "A"

ALINEACIÓN : JAUME - ÁLEX - JAVIER - MARIO - ALEJANDRO - YERAY - IZAN - DANI .

TAMBIÉN JUGARON : HUGO - KEVIN .

GOLES : 0-1 ; 1-1 ( IZAN ) ; 2-1 ( JAVIER ) ; 3-1 ( DANI ) ; 3-2 ; 4-2 ( DANI ) ; 5-2 ( YERAY ) ; 6-2 ( DANI ) ; 6-3 .

Este pasado sábado teníamos la visita del Xilxes , equipo que contaba con los mismos puntos , 10 , que nosotros en lo que llevábamos de campeonato .

El partido empezó como viene siendo habitual en las últimas jornadas; con un ligero dominio nuestro, pero sin llegar a ponernos por delante en el marcador. Y peor todavía cuando en una jugada muy dudosa, el árbitro , señaló penalti en contra nuestra. El cual aprovecharía el Xilxes para adelantarse en el marcador. Pero pronto lograríamos empatar el encuentro, gracias a un gol de Izan , desde la parte derecha. El partido lo volvíamos a tener controlado, pero no fue hasta el final del primer tiempo, cuando, Javier , en una bonita combinación con Yeray , consiguió el 2-1, con el que llegamos al descanso .

El segundo tiempo, empezó muy bien, ya que Dani lograría el 3-1 con un bonito remate con la zurda . Pero no tuvimos tiempo de estar tranquilos , debido a que nuestro rival , pronto volvería a recortar distancias . No fue hasta la recta final del encuentro cuando en apenas cinco minutos , conseguíamos tres goles , dos de Dani y otro de Yeray , en una falta frontal . Ya practicamente en la última jugada de partido , el Xilxes , maquillaría un poco el resultado y lo dejaría en el definitivo 6-3 .

Buena victoria de nuestro equipo , después de cuatro empates consecutivos , que nos dará mucha confianza de cara a los próximos encuentros . Muchos ánimos a todos !!! .