martes, 17 de noviembre de 2015

U. D. VALL D'UIXO "B" 9 - 0 ALEVIN "E"

El sábado día 14 de noviembre a las 10:00 jugó el alevín E del C.D.Onda. Al principio parecía un partido reñido los dos equipos atacando y defendiendo bien, hasta el minuto 11 que la U.D. Vall d’Uixó se adelantó en el marcador por medio de un chut de fuera del área tras rechazar un córner previamente. El Onda siguió intentándolo con la mala suerte que a la siguiente jugada de la UDE, por medio de un centro, consiguen el 2-0. El C.D. Onda se vino abajo y la esto lo aprovechó el equipo rival para meter el tercero en un fallo al sacar de puerta el C. D. Onda. Dos goles más conseguiría  U.D. Vall D’uixó antes del descanso.
Empieza la segunda parte en el José Mangriñan, el equipo local juega con tranquilidad, tiene el marcador a su favor. El Onda sale muy motivado e intenta  recortar distancias con una falta al larguero y un gol anulado. La UDE aprovecha esta acción y saca rápido el balón y anotando el 6 – 0. A partir de este momento los Alevines bajan los brazos y el equipo rival  se hace con la posesión del balón. Disfrutan con el balón, no paran de tocar el balón de un lado al otro y en una jugada de mala fortuna le cae el balón del cielo a un jugador del Onda que estaba de espaldas dándole en el brazo y pitando el árbitro penalti. Esto supone el  7-0 (minuto 47) quedado poco para el final y con un onda muy descontento con el resultado la ud se aprovechó y consigue anotar dos goles más dejando el resultado final de 9-0.