martes, 10 de noviembre de 2015

PREBENJAMIN "A" 1- 1 VALL D'UIXÓ

Partido de la mañana del sábado , jugaron  NACHES,  WALID, CARLOS, VICENTE, ERIC, ISMAEL, HUGO y LUCAS  luego salieron  DIEGO  y PAU .

Comienza el partido y el Vall d'Uixó se muestra un equipo muy físico, los primeros minutos nuestro prebenjamin está bien posicionado pero no puede deshacerse de la fuerte presión que ejerce el equipo contrario. Se producen varias ocasiones de gol, pero tanto Naches como nuestra defensa resuelven bien,  poco a poco nos desperezamos y comenzamos a plantar cara al Vall d'Uixó  que ésta pretemporada nos había ganado 5 a 2 y al que le teníamos mucho respeto. Llega el minuto 15´  y Lucas combina con Hugo que le devuelve dentro del área y Lucas tira fuerte y aunque el balón le va a las manos del portero  éste no consigue detener el balón y se introduce en la portería, 1 a 0  que nos dará confianza.El equipo rival recibe éste gol como un castigo y se enrabieta disputando con dureza cada una de las entradas a nuestro prebenjamin  que no se arruga y planta cara, con este resultado se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte comienza y los dos equipos se guardan respeto  se producen ataques pero se repliega bien  para evitar dejar despoblada nuestra defensa y que lo pueda aprovechar el rival, llegamos al minuto 33´y Erik de forma totalmente involuntaria en un mal control le golpea el balón en el brazo, el arbitro señala las manos en la frontal de nuestra área  y la falta la convierte en gol después de haber hecho repetirla al haberse estrellado el balón en la barrera y el arbitro pensar que la barrera se había movido. Con el 1 a 1 el partido entra en una fase peligrosa para los dos equipos, quedan apenas 9´minutos y si se produce algún gol seria la sentencia, con todo ello llegamos al minuto 44´y se produce una falta lateral cerca del área del Vall d'Uixó, el encargado de lanzarla es Lucas , la posición es muy buena pero Lucas golpea y el balón sale muy desviado por encima de la portería, con éste resultado finaliza el partido.

Buena actitud de todos , buen resultado  pues cualquiera de los dos equipos podría haber ganado ó  perdido.