jueves, 19 de noviembre de 2015

JUVENIL “B” 3 – 1 BENICARLO

Partido perteneciente a la novena jornada de liga que se disputó el sábado por la tarde, donde nuestro juvenil se enfrontaba a un rival directo en la clasificación, el cual tenía antes de disputar el encuentro 8 puntos más que los nuestros.

Once inicial: Jordi, Sergio, Carlos, Vidal, Alex, Marc, Peña, Arroyo, Dani, Solá y Denis.
En el banquillo quedaron: Josep, Castillo, Ferran, Enri y Jordi.

Partido que comenzó desde el minuto 1 con gran actitud y constancia por trabajar por parte de los nuestros, y ello, se demostraba tanto a la hora buscar portería rival, como a la hora de presionar la salida del balón del rival o defender los balones aéreos que metían a nuestra área, aspecto el cual se estuvo trabajando durante toda la semana y se consiguió mejorar. Durante los primeros veinte minutos los nuestros pusieron más ganas y trabajo que el rival y fruto de ello llegó el primero de la tarde en el minuto 21 anotado por Dani. El rival solo podría crear peligro con balones colgados al área, y los nuestros defendían fuerte, con garra y eran contundentes. En el minuto 26, Solá de fuerte disparo de falta que no dio tiempo ni al portero de ver el balón, anotaría el que sería el 2-0. Ninguno de los dos equipos bajaba los brazos, pero eran los nuestros los que creaban alguna ocasión más clara que el rival. Así con el 2-0 llegaría el descanso.

La segunda parte comenzó como la primera, con ocasiones para los nuestros y con muy buena actitud. Los últimos partidos habían salido las primeras partes como mas decaídos y siempre se había remontado el partido las segundas partes, pero hoy no, hoy tocaba mantener la ventaja durante todos los 45 minutos restantes. En el minuto 63, el equipo visitante conseguiría anotar de penalti, después de que el árbitro decretase pena máxima en una falta defendida por los nuestros, y en la que consideró que Dani había agarrado de la camiseta al rival. Los nuestros siguieron y no bajaron los brazos, pero en el minuto 70, Arroyo es expulsado. El partido cambia por completo. Se realiza cambio de sistema y salen jugadores frescos al campo para mantener la ventaja en el marcador. En el minuto 84, Enric de fuerte cabezazo al saque de un córner por parte de Peña, consigue anotar el definitivo 3 -1 y así terminaría el partido.

Gran actitud por parte de todos los jugadores que tuvieron posibilidad de contar con minutos en un partido tan importante. Esta debe de ser la tónica al menos hasta navidad, ya que a nuestro juvenil le hacen falta los puntos para escalar posiciones y los próximos partidos son contra rivales directos.

Enhorabuena, a seguir trabajando y a dar el máximo por el equipo en cada partido.