viernes, 12 de diciembre de 2014

ALEVIN "C" 0 - 3 PRIMER TOQUE CF "C"

Partido de liga disputada la mañana soleada del sábado  6 de Diciembre a las 10:15 en el campo la cosa, nuestro nuevo rival era el primer toque, en pretemporada ya juguemos y el resultado fue abundante.

Alineación: Juli, Jorge, Marc, Javi, Fran, Néstor, Carlos, salva, Carles, Lluis y Diego.

La primera parte nuestros chavales ya salieron motivados tras trabajar muy bien durante la semana...aguantábamos muy bien al equipo contrario tanto hasta llegar a ponerse nerviosos los mismos niños, más que robábamos el balón hacíamos unas contras impecables ocasionando daño a la defensa contraria pero sin eficacia, sobre el minuto 28 de la primera parte el primer toque tuvo fortuna con un balón lleno de rebotes que Julián no pudo atrapar.

La segunda parte seguíamos igual defendiendo bien y atacando de lujo llegando a tener las ocasiones claras nosotros pero sin poder perforar la portería contraria, en el minuto 49 otra vez con fortuna de ellos encajábamos un gol en propia portería con una gran jugada del equipo visitante, pero nuestro chavales no bajaron los brazos y siguieron dando la cara en todo momento....con el tiempo ya cumplido y un jugador nuestro en el suelo, se propinó una contra que ya culmino el resultado con un gran disparo de fuera del área resultado fina 0-3 pero con muy buen sabor de boca por el trabajo desplegado contra un equipo que va arriba de la tabla, chavales cabeza alta y a seguir sí jugamos así tendremos muchas alegrías ánimo campeones.