PREBENJAMIN C 10 - 1 VILLARREAL CF.

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron JOSE CARLOS DIEGO ANGEL DAVID LUCAS ISMAEL y HUGO , luego salieron WALID y ERIC. JOSE Y WALID se turnaron media parte cada uno en la portería y lo hicieron muy bien los dos.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin esta muy nervioso ya en el vestuario se les nota un poco alterados pues juegan contra el Villarreal y eso siempre es una motivación extra para los niños. Los
primeros minutos están muy igualados tanto unos como otros pelean todos los balones y buscan llegar a la portería contraria con excesiva prisa y se pierden muchos balones por precipitación , en el minuto 3 en el primer corner que se produce a nuestra favor , Hugo toca en corto para Lucas y éste regatea al jugador del Villarreal y tira fuerte anotando el 1 a 0 , gran alegría para todos , el partido a
pesar del gol sigue muy igualado y se juega buscando demasiado las jugadas individuales y en el minuto 17 de nuevo Lucas anota el 2 a 0, y 5 minutos después será Hugo el que anote el 3 a 0 en una buena combinación con David y con Lucas, pero el Villarreal no se rinde y busca anotar algún gol y consigue el 3 a 1 en el minuto 24 que parece les va adar ánimos pero nada más sacra de centro Lucas roba un balón y lo envía a la banda hacia Ismael que en un buena jugada regatea a dos contrarios y anota el 4 a 1 resultado con el que finaliza la primera parte.

La segunda parte fue totalmente dominada por nuestro prebenjamin llegando 6 goles más , cuatro por parte de Lucas uno de Jose y otro más de Ismael, en definitiva muy buen partido de todos que llevan una progresión muy buena de seis victorias seguidas lo que nos coloca en cuarto lugar después de haber estado penúltimos en las tres primeras jornadas.

El próximo partido va a ser muy complicado mantener esta racha dado que nos enfrentamos al Artana que ha ganado todos los partidos y que va segundo empatado a puntos con el líder el Benicato, vamos a trabajar bien esta semana y pase lo que pase el próximo partido tenemos que estar contentos con el camino recorrido pero sin conformarnos que todavía que mucho por recorrer.