domingo, 7 de diciembre de 2014

Riu Sec de Castelló 2-4 BENJAMÍN D

El partido no fue fácil, pero tuvimos más ocasiones y supimos aprovecharlas. En la primera parte un gol tempranero del Riu Sec nos ponía contra la pared, pero la rápida reacción del equipo puso el 1-1 gracias a Zakaria. Aun marcando el gol, el equipo no se encontró agusto durante la primera parte y gracias a el portero Alex no nod encajaron tres o cuatro ocasiones más claras.

En la segunda parte, como suele pasar varias veces, ya salieron los jugadores nuestros con las pilas cargadas y subimos sl marcador un 1-3 con dos goles más de Zakaria completando un hat-trick que tranquilizaba el partido y jugando bien y con cabeza. Pero tras una contra con un tanto de mala suerte nos encajaron el 2-3 y no podíamos permitirnos otro fallo más y perder dos puntos importantes. El equipo levantó la cabeza como suele hacer siempre, y a los pocos minutos marcó el 2-4 Pablo Lengua para rematar el partido, y llevarnos esos tres merecidos puntos que nos mantienen en lo más alto de la clasificación, a falta del resultado del Ripollés y Bovalar.

Han jugado muy bien y sobretodo con ganas. Grande, chicos! A seguir así y llegarán todavía mejores resultados!