martes, 2 de diciembre de 2014

Sporting de Castellon 1-10 Benjamín C

Victoria del benjamín C fuera de casa, que fue un partido donde sacamos un buen resultado.

La primera parte salieron; Izan, Sulaiman, Nacho, Lucas, Marca, Daniel, Guzmán y Pau. La primera parte costo más de lo que pensaba, las jugadas salían y las ocasiones surgían pero sin mucha puntería, en el minuto 9' Marc abría el marcador 0-1. En el minuto 10' Dani ponía el 0-2, Nacho en el minuto 13' marcaba el 0-3 y en el minuto 15' Dani hacia el 0-4, que así el marcador no se movería en el resto de la primera parte. Una primera parte no muy buena de nuestros benjamín.

La segunda parte salieron; Izan, Sulaiman, Nacho, Lucas, Manuel, Marc, Guzmán y Pau. En la segunda parte cambio la cosa, mejoró mucho las jugadas en colectivo, las ocasiones salían fruto de la mayor intensidad y juego que habían puesto, pero teniendo en cuenta como estaba el campo de mojado en partes del campo, en el minuto 29' el sporting de Castellon metía el 1-4, que era para que nos despertarámos. En el minuto 32' Dani marcaba el 1-5, poco a poco se veía la mejoría,Nacho en el minuto 37' hacía el 1-6. Una jugada desde la banda izquierda que la cambian a la otra Sulaiman entra desde atrás y con un buen disparo ponía el 1-7 en el minuto 40', un minuto más tarde (41') Nacho volvía a repetir haciendo el 1-8 en el marcador, Manuel cogía un rechaze dentro del área en el minuto 44' metiendo el 1-9 y en el minuto 49' volvía a marcar Manuel marcando el 1-10 definitivo en el partido.