ALEVIN D 0 - 4 C.F. COSTA DE AZAHAR DE CASTELLON

Equipo inicial: Manuel, Raúl, Nacho, Sergio, Alex, Adam, Javi, Sorolla.

0-1 min 4
0-2 min. 36
0-3 min. 41
0-4 min. 46

Partido aplazado en su día por la lluvia, jugado el día 22 por la tarde en Campo de la Cosa, correspondiente a la Jornada 7 del campeonato Alevín grupo M-1 de Castellón.

Buen partido del Alevín D, a pesar de la derrota, salió muy fuerte el equipo rival y pronto marco el 0-1, parecía un partido fácil para el equipo forastero pero poco a poco el Alevín D se quito el dominio de encima y empezó a crear ocasiones, no logrando materializar ninguna.

La segunda parte se intento durante los primeros minutos pero no tenían el día acertado de cara a puerta y el equipo rival gracias el máximo goleador de la categoría dejo el partido sentenciado a su favor, a pesar del resultado el equipo planto cara y solo le falto materializar alguna de las jugadas realizadas.