SAN PEDRO CF 1 - 4 PREBENJAMIN A

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron TONI MATEO SALVA MARTINEZ EDU JUAN ANDREU Y NOEL, luego salieron A.GIL GORKA Y JAVI.

Partido que a priori parecía que podría ser complicado dado que el San Pedro quiso que se jugara en un campo de muy reducidas dimensiones y este factor podría favorecerles a ellos .
Comienza el partido y apretamos mucho al San Pedro y muy pronto en el minuto 2, se produce una falta cerca de la frontal del área del San Pedro y Juan la ejecuta muy bien transformándola en gol, buenos comienzos y un gol que nos da tranquilidad para seguir apretando y así tres minutos después Edu recoge un rechace de la defensa del San Pedro y anota el 0 a 2 que nos da un margen importante ante cualquier imprevisto que pueda suceder en nuestra área. El partido por las circunstancias comentadas de las dimensiones del terreno de juego no es de juego vistoso y de toque pues a penas se pueden enlazar dos pases puesto que los jugadores contrarios están muy pegados a los nuestros , se producen varias jugadas de ataque de nuestro prebenjamin pero tras varias ocasiones muy claras no somos capaces de transformarlas en gol , y en el minuto 23 una jugada totalmente involuntaria el balón da en las manos de Adrian Gil y el arbitro nos sanciona con penalti que transforman en gol y el marcador se reduce a 1 a 2 , con este resultado llegamos al final de la primera parte.

Comienza el segundo tiempo y sabemos que hay que marcar otro gol pronto para darnos tranquilidad y evitar ningún susto, y en un contraataque bien llevado por Andreu con pase a Noel que anota el 1 a 3 en el minuto 4 de esta segunda parte , este gol deja muy tocados a los jugadores del San Pedro que por momentos nos ceden el balón sin presionar lo que nos permite crear continuas ocasiones de gol en su área, y así en el minuto 7 de esta segunda parte Andreu anota el 1 a 4 que seria el definitivo , nuestro prebenjamin con este resultado empieza a relajarse y a jugar mas acomodado , se siguen creando ocasiones de gol pero ya no se movería el marcador . Atrás Toni estuvo seguro pero con poco trabajo, Salva y Mateo, junto con Martinez y GIl estuvieron muy trabajadores y dieron seguridad en la defensa , por delante en el centro del campo Juan Edu Javi y Gorka hicieron y un buen trabajo pero las dimensiones del campo no les ayudo a poder desarrollar mejor su juego , y delante tanto Noel como Andreu estuvieron muy bien presionando a la defensa del San Pedro y dificultando todas las salidas de balón de su defensa. Comentar un golpe tremendo que se dio Andreu contra el poste que le impidió continuar en el partido , al termino del partido se encontraba mejor
pero la rodilla la tenia un poco inflamada, esperemos que se recupere pronto.