martes, 9 de diciembre de 2014

PREBENJAMIN "A" 3 - 4 PRIMER TOQUE CF "A"

Partido de la mañana del sabado. Jugaron TONI MATEO SALVA, MARTINEZ JUAN GORKA ANDREU y NOEL , luego salieron GIL , LOZANO y JAVI.

Comienza el partido y los dos equipos salen a por todas pero con mucho respeto unos y otros, el Primer Toque manda mas del balón pero nuestro prebenjamin sale con mucho peligro en los contraataques , se van produciendo jugadas de peligro en las dos áreas pero no llegan los goles, así llegamos al minuto 24 de ésta primera parte y a falta de un minuto para terminar en un saque de esquina se produce un rechace y el jugador del Primer Toque engancha un buen tiro que da en el larguero y se introduce en la portería, así termina el primer tiempo con 0 a 1 .

Comienza el segundo tiempo y nuestro prebenjamin sale mas enchufado que el Primer Toque y se apodera del balón, empieza a dominar el partido y pronto llega el premio , en una buena internada por la banda de Gorka realiza un centro perfecto y Lozano lo empalma a la red anotando un gol muy bonito, con el empate a uno , seguimos presionando al Primer Toque y tres minutos despues llega el 2 a 1 en una falta muy bien lanzada por Juan , el partido entra en una fase de ataques continuos y tras varia ocasiones muy claras de nuestro prebenjamin que no se transforman en gol , es el Primer Toque quien aprovecha sus ocasiones y anota el 2 a 2 en el minuto 34 y el 2 a 3 en el minuto 37 , éste ultimo gol nos cae como un jarro de agua fría pero no arrojamos la toalla y seguimos peleando todos los balones y fruto de nuestro esfuerzo llega el 3 a 3 por obra de Andreu en el minuto 48 , quedan dos minutos y parece que este sera el resultado final puesto que el Primer Toque se defiende y lo da por bueno, pero el fútbol es a veces muy bonito y a veces odioso ,en el minuto 50 ya con el tiempo cumplido se produce una jugada sin peligro y el despeje de nuestra defensa queda 5 o 6 metros fuera del area con tan mala suerte para nosotros que le cae a pies de un jugador del Primer Toque que sin controlarlo dispara a puerta y bajo la mirada desgarrada de todos el balón se cuela en nuestra portería, 3 a 4 resultado final , nos hemos quedado un partido mas con la miel en los labios , pero nuestro prebenjamin a jugado un gran partido y hay que estar satisfechos por ello. Animo a todos y a seguir con la cabeza bien alta.