Equipo inicial: Manuel, Sergio, Nacho, Javi, Andreu, Adam, Sorolla y Quique.

1-1 min. 18 Sorolla
2-1 min. 23
2-2 min. 40 Marc
2-3 min. 58 Andreu

Partido disputado el Domingo día 21 por la mañana en campo San Agustín de Castellón, correspondiente a la Jornada 10 del campeonato Alevín Grupo M- de Castellón.

Victoria trabajada del Alevín D, con un partido donde la primera parte el equipo no jugo bien,
se adelantaron los locales y pronto el equipo reacciono y empato pero no dominando el partido que era muy trabado sin claro dominador, luego se adelanto el equipo local y se llego al descanso.

La segunda parte sin jugar bien, pero defendiendo bien y buscando el empate primero Marc de gran chut logra el empate y terminando el partido Andreu recoge un rechace de Alex al poste y logra el resultado final de 2-3, durante la segunda parte el equipo local no creo ocasiones, sin embargo los nuestros lograron materializar los dos goles de la muchas ocasiones que crearon.