PREBENJAMIN A 6 - 3 BURRIANA CF

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron TONI MATEO SALVA MARTÍNEZ JAVI JUAN GORKA Y NOEL luego salieron EDU ANDREU GIL Y LOZANO.

Nos visitaba el Burriana que estaba igualado con nuestro prebenjamin en la tabla.
Comienza el partido y el Burriana aprieta mucho y nuestro prebenjamin esta dormido se producen varias jugadas de ataque del Burriana y nuestro prebenjamin no despierta, así en el minuto 5 el Burriana anota el 0 a 1, se produce un ligera reacción por parte de nuestro prebenjamin y Edu anota el 1 a 1 en el minuto 8, pero nuestro prebenjamin sigue sin apretar y da margen a que el Burriana en el minuto 12 anote el 1 a 2 y en el minuto 19 el 1 a 3 , con este marcador el partido se pone cuesta arriba o reaccionamos pronto o se no comen , realizamos varios cambios y tres minutos despues se Andreu empata el partido 2 a 3 con el que termina el primer tiempo.

En el descanso aclaramos las ideas pues si no reaccionamos desde el primer minuto, el Burriana se creciera y nos ganara el partido, comienza la segunda parte y la charla hace efecto y salimos mas enchufados que el Burriana , y pronto en el minuto 6 de esta segunda parte Andreu anota el 3 a 3 , este gol nos da alas para seguir apretando y dos minutos después obtenemos el premio y Noel anota el 4 a 3 que trae una alegría inmensa a todo el equipo y empezamos a pensar que el partido lo posemos ganar y en el minuto 34 llega el gol de la tranquilidad Gorka anota en una bonita jugada por la banda el 5 a 3 , con este gol el Burriana se viene abajo y entrega el partido y de nuevo Noel en el minuto 40 anotaría un gran gol , el 6 a 3 , resultado con el que finalizaría el partido , enhorabuena a todos por esa estupenda reacción y ese cambio de actitud cuando todos daban por perdido este partido de la forma que había empezado. Felices fiestas a todos.