martes, 2 de diciembre de 2014

CD CATELLON 2 PREBENJAMIN A 2

Partido adelantado a la tarde noche del viernes .

Jugaron TONI MATEO SALVA MARTINEZ ANDREU JUAN EDU y NOEL luego salieron JAVI GIL y LOZANO.

Comienza el calentamiento y el ambiente no es el propicio para afrontar un partido de futbol , ya en el vestuario hay un exceso de euforia y falta de concentracion que hace preveer y desenlace negativo para afrontar el partido , el calentamiento para algunos jugadores no ha existido puesto que no han seguido en ningun momento las indicaciones que les iba transmitiendo Ruben , despistados , bromeando , muy lejos de estar centrado para afrontar éste partido.

Comienza el partido y ya en los primeros minutos el ambiente que anteriormente he comentado , empieza a pasar factura , el CD Castellon se nos come , nos acorrala en nuestra area y no somos capaces de enlazar dos pases seguidos , no hay chispa no se le presiona al contrario cuando tiene el balon y el Cd Castellon juega a placer , se van produciendo ocasiones de gol y se palpa que en una de ellas nos marcaran , y asi es en el minuto 6 e jugador numero 6 del Cd Castellon recoje un rechace de nuestra defensa y desde 5 metros fuera del area lanza un tiro fuerte y anota el 1 a 0, sacamos de centro y el partido sigue el la misma dinamica , hay jugadores importantes que suelen aportar mucho al equipo pero hoy estan perdidos , se cometen muchos errores en controles y pases y hay que buscar pronto soluciones o el partido acabaremos perdiendolo por goleada, se efectuan los cambios oportunos y entran Lozano , Gil y Javi , a los pocos minutos empieza a cambiar el panorama , estos tres jugadores han entrado con muchas ganas y con mucha rabia porque habia que ponerla para cambiar el rumbo del partido , nuestro prebenjamin comienza adespegar y pasa de ser dominado a ser el que domina el partido , se crean varias ocasiones de gol pero terminaria la primera parte con 1 a 0 .

Comienza la segunda parte y salen el mismo equipo que habia finalizado la primera parte y que lo estaban haciendo muy bien , desde el primer minuto apretamos al cd Castellon y pronto en el minuto 3 de esta segunda parte llega el gol del empate obra de una jugada fenomenal de Lozano , éste gol nos da alas y el cd Castellon comienza a temer por el partido pues se crean varias ocasiones de gol por parte de Noel , Javi y Lozano y se palpa el segundo gol por parte de nuestro prebenjamin, que llegaria 4 minutos despues por obra de Noel , el partido a cambiado totalmente y los aficionados del cd Castellon enmudecen viendo lo que estan viendo , se podria haber ampliado el marcador por parte de nuestro prebenjamin , cosa que nos hubiera dado la victoria y como el futbol no entiende de meritos y ocasiones fustradas , llega el gol del empate fuera tiempo cuando pasaban del minuto 50 42 segundos , un jarro de agua fria pero visto lo que vimos en los primeros 15 minutos e partido , damos por bueno el resultado final.

Enhorabuena a todos , Salva y Martinez estuvieron muy seguros todo el partido y Juan y Noel muy trabajadores como siempre Toni hizo dos buenas paradas , y sobre todo Lozano Adrian Gil y Javi estuvieron colosales entraron con muchas ganas muy centrados en lo que tenian que hacer y ayudaron a levantar los animos de un equipo que estaba sentenciado para una derrota muy abultada.

Animo a todos y a preparar el proximo partido con muchas ganas que nos visita el Primer Toque y nunca nos lo ponen facil , hay que salir a por todas sin miedos y centrados en el partido desde el primer minuto.esa el la leccion que debemos haber aprendido despues del partido con el CD Castellon.