domingo, 7 de diciembre de 2014

VALL D' UXO 5 PREBENJAMIN C 6

Partido adelantado a la tarde noche del viernes , mucho frío.

Instalaciones bonitas nuevas del campo del Vall d'uxo futbol 8 . Jugaron WALID CARLOS DIEGO PAU DAVID ISMAEL LUCAS Y HUGO , luego salieron JOSE ERIC Y ANGEL .

Comienza el partido y los primeros minutos el Vall d'uxo nos domina totalmente , nos arrinconan en nuestra área y fruto de tanta presión llegan los goles en el minuto 12 1 a 0 en el minuto 15 2 a 0 y en el minuto 17 3 a 0 , nos han pillado fríos y casi tienen resuelto el partido en 15 minutos , pero nuestro prebernjamin no se rinde y empieza a entrar en calor , hacemos cambios y modificamos el sistema para equilibrar la superioridad numérica del Vall d'uxo en el centro del campo , y comienza a dar resultados positivos , nuestro prebenjamin comienza a llegar más al área del Vall d'uxo y pronto llegan el premio a la constancia Hugo anota el 1 a 3 en el minuto 19, éste gol nos anima y nos da fuerzas para seguir apretando al Vall d'uxo que comienza a ceder terreno y dos minutos más tarde Lucas anota el 2 a 3 que pone muy nerviosos al los jugadores del Vall d' uxo, hemos pasado a adueñarnos del partido y pronto en el minuto 23 Lucas de nuevo anota el 3 a 3 que nos da una alegría inmensa a todos los del banquillo que saltan y se abrazan y nada más sacar el Vall d'uxo del centro , Hugo roba un balón lo pasa a Lucas y éste regatea a dos contrarios y anota el 3 a 4 , nuestros jugadores se abrazan en el suelo formando una bola humana y la alegría en tremenda, el Vall d'uxo está muy tocado y con ésta resultado termina el primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo y sabemos que no podemos bajar la intensidad o lo pasaremos mal , el Vall d'uxo tiene dos jugadores de mucha fuerza con un físico muy superior al nuestro pero eso no nos arruga y seguimos jugando a un ritmo alto y llega en el minuto 33 el 3 a 5 por parte de Hugo, éste gol nos da más tranquilidad y el margen nos permite bajar un poco la intensidad lo que aprovecha el Vall d'uxo para anotar en el minuto 45 el 4 a 5, éste gol les da esperanzas y comienzan a apretarnos más , pasamos por momentos difíciles pero nos defendemos bien y en un contraataque David envía un balón largo a Lucas que se escapa de su marcador y anota el 4 a 6 a falta de 2 minutos para el final , este golpe viene de maravilla pues dos goles de diferencia a falta de dos minutos son una garantía, pero aun así el arbitro nos penaliza con una falta muy rigurosa al borde de nuestra área y el lanzamiento muy fuerte lo transforman en gol 5 a 6 , pero no hay tiempo para más y nada más sacar del centro el arbitro pita el final del partido.

Muy bien todos , enhorabuena por el triunfo y sobre todo por las ganas tan grandes que pusieron todos. Muy bien tanto Walid como Jose turnándose en la portería , realizaron los dos , paradas de mucho merito.