miércoles, 10 de diciembre de 2014

Benjamín C 3-3 Primer Toque

Gran partido en la cosa contra un equipo muy directo como el Primer toque, una buena rivalidad entre los dos equipos por el primer puesto en la clasificación.

La primera parte fue bastante activa en intensidad, los dos equipos salieron con ganas de ganar el partido creando buenas ocasiones el Primer Toque, pero nuestro benjamín también tenía sus ocasiones que las desperdiciaba y en el minuto 18’ el Primer Toque se adelantaba en el marcador 0-1 desde un disparo de fuera de área, nuestra defensa no le dio tiempo a salir para tapar el tiro. En cuanto a ganas a nuestro benjamín no les podían ganar y con esfuerzo surgió el gol de Manuel 1-1 en el minuto 24’, Izan desde un saque de puerta Dani la peina para que así Manuel se quedase solo y con un uno contra uno Manuel defina como un delantero, en la primera parte ya no se movería el marcador llegando al descanso con 1-1.

La segunda parten cambio mucho en cuanto posesión, se lograba circular más el balón y de ahí crear jugadas por las bandas pero el Primer Toque estaba bastante sólido en la defensa, en el minuto 28’ Nacho con un magnifico disparo desde fuera del área ponía el 2-1 en el marcador, pero poco duraría la alegría local en el minuto 32’ el Primer Toque empataba el partido 2-2 y en el minuto 34’ el Primer Toque lograba adelantarse en el marcador por un despiste de relajación. Nuestro Benjamín seguía insistiendo y en el minuto 37’, damos un pase largo a Manuel que aprovecha el bote del balón y la salida del portero para poner la cabeza y meter dentro la red el 3-3, así se quedaría el marcador con un 3-3 donde no está nada mal el resultado, hay que destacar el gran trabajo de nuestros pequeños y el esfuerzo que pusieron para intentar ganar el partido.