martes, 23 de diciembre de 2014

ARTANA CF 4 - 3 PREBENJAMIN C

Partido adelantado a la tarde noche del viernes , mucho frio. Nos enfrentamos al líder y el partido es muy complicado dada la diferencia física de los jugadores contrarios.

Jugaron JOSE CARLOS DIEGO ERIC PAU DAVID LUCAS Y HUGO luego salieron ISMAEL ANGEL Y WALID.

Comienza el partido y desde el primer minuto la superioridad fisica del Artana es es exagerada y se apoderan pronto del partido nos
arrinconan en nuestra area y se producen varias jugadas de peligro que nuestro portero Jose resuelve con buenas paradas, nuestro prebenjamin intenta salir pero la fuerza de los contrarios lo impide una y otra vez , llegando el minuto 18 y el Artana anota el 1 a 0 , este gol en un principio da la sensación de que va a bajar nuestra moral , pero reaccionamos de manera que el gol nos enrabieta y comenzamos a quitarnos la presión del Artana y a crear ocasiones de gol en su área , y así en el minuto 22 Hugo en un contraataque anota el 1 a 1 , los jugadores y técnicos del Artana no se lo pueden creer y por momentos están muy descentrados y dos minutos mas tarde es Lucas el que esta a punto de marcar el 1 a 2 pero el portero del Artana realiza una buena parada, y con este resultado se llega al final de la primera parte.

Comienza la segunda parte y el Artana sale muy espoleado pues esta dolido con el resultado que hay en el marcador y en el minuto 6 de esta segunda parte en un despiste de nuestra defensa lo aprovecha el delantero del Artana y anota el 2 a 1 , pero no bajamos los brazos y seguimos apretándoles y creando varias ocasiones de gol que no llegamos a transformar , con tan mala suerte que en una jugada sin peligro nuestro defensa intenta despejar un balón y lo introduce en nuestra propia portería , es el 3 a 1 que por momentos nos deja tocados , cosa que aprovecha el Artana y en una falta a una distancia tremenda para el golpeo de un prebenjamin de primer año ,en el minuto 42 el jugador del Artana lanza un misil y se cuela por la escuadra anotando el 4 a 1.
Este gol debería de habernos derrumbado pero a falta de de 8 minutos para el final nuestro prebenjamin saca su orgullo y arrincona al Artana que no sabe como parar los continuos ataques de nuestro prebenjamin , asi en el minuto 45 se produce una falta al borde del área en su diagonal y Lucas de forma perfecta anota el 4 a 2 , este gol nos anima mucho mas y quedan tres minutos de partido que se le van a hacer eternos al Artana que ve como nada mas sacar de centro recuperamos el balón y en jugada individual Hugo anota el 3 a 4 , gran alegría de todos los jugadores que ven el empate en sus manos , pero no habría tiempo para más y se llegaría al final del partido con el resultado de 4 a 3 , que los jugadores del Artana celebraron como si se tratara de una final .

Muy bien todos y una pena el resultado , pero con esta actitud se ganaran muchos partidos , animo a todos y buenas fiestas.